Фото кенни тигр

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Программа передач ТВ на сегодня в Хабаровске 27RRu


фото кенни тигр

2017-10-20 00:00 Виктор Цой 21 июня 1962 15 августа 1990 музыкант, композитор Читайте полную биографию 20 красавиц стюардесс Кыргызстана, которые покоряют небеса фото LimonKG




Мой муж так сильно устаёт на работе, что не чувствует ни рук, ни ног, ни рогов.


Унылая, пора!!!! Поднялась и свалила!!!!






Суровые будни Когда финансы истощились, А выпить очень уж охота, Ты сдуру не пори горячку И не ищи себе работу. Найди такого же, как ты С горящим взором пионера. Как говорят: две головы Умней гораздо, чем три хера Вы раздобудете нектар, Лишь стоит каплю постараться. Ведь те есть, кто не занимал Вам в этом месяце раз двадцать. И льётся внутрь уж струя: «Давай! Давай! Ну, будь здоровым!» А утром денег ни х … И, значит, можно всё по новой!


Предыстория: студент из Америки, русский, денег мало, кредитных карточек много, карточных долгов еще больше, лето, жизнь-то про- ходит, а ну их всех ж задницу, однова живамо. Вкратце, поехал он по Европам шляться. История: ... и все, что могло обломаться - все обламывалось. Из серии - "Бесплотна и горька наука дальних странствий..." И занесло его на Ейфелеву башню, на самую верхнюю площадку (их там, если я не ошибаюсь, четыре и на каждую ведет отдельный лифт). И, понятное дело, когда он насмотрелся на Париж и захотел спуститься вниз, лифт поломался. Верхняя площвдка, ветер, вечер, холодно, тоска. И в тоске глядя на недостижимую землю внизу он, со свойственной русской душе чувственностью, крикнул (pardon my French) "Жоппа-а-а-а". Как камеш- ки в пруд от нечего делать, так и он со своей "Жоппо-о-ой" - в небо Парижа... "Жо-о-ппа-а-а".... "Жо-о-о-па"... Находившиеся на етой же площадке итальянские туристы, думая, что мо- лодой человек знает, что надо делать в ситуации, когда лифт ломается, решили ему в етом помочь (им же тоже было холодно). И вот, хором, с итальянским акцентом, на весь Париж - "Зе-епиа"... "Зиопп-а-а"... "Зио-о-ио-па-а-а". Когда лифт наконец-то пришел, они долго благодарили моего приятеля.